Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Брянский депутат оказался насильником-педофилом

В Брянской области продолжается расследование сексуальных преступлений, совершенных членом Чуровичского совета народных депутатов. Народного избранника уличили уже в десятке с лишним эпизодов с изнасилованием детей. Надругательства извращенец совершал в своем автомобиле на протяжении нескольких лет.

Педофилом оказался 62-летний законодатель из Чуровичского совета народных депутатов второго созыва Климовского района. В качестве потерпевших по делу проходят 12 несовершеннолетних местных жительниц, трем из которых не исполнилось и 14 лет, сообщает официальный сайт СК РФ.

По версии следователей, депутат насиловал девочек на территории Стародубского и Климовского районов Брянской области в период с 2009 по май 2013 годов. "Свои преступные намерения мужчина осуществлял в салоне собственного автомобиля, на котором вывозил девочек в безлюдные места", - говорится в пресс-релизе.

Задержанному сначала инкриминировали п."а" ч.3 ст.131 (изнасилование несовершеннолетней - три эпизода) УК РФ. Однако потом в отношении депутата возбудили еще девять уголовных дел: шесть по аналогичным обвинениям и три по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) УК РФ.

Все уголовные дела соединены в одно производство. Депутат-насильник арестован.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100