Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Банда пакистанцев превращала в секс-рабынь юных англичанок

В уголовном суде Лондонаи вынесен обвинительный вердикт членам группировки педофилов из Оксфорда. Они на протяжении нескольких лет совершали жестокие преступления, а одной из жертв насильников было всего 11 лет, пишет газета The Guardian. На вынесение вердикта коллегии присяжных потребовалось 4 дня. Вынесение приговора запланировано на 26 июня.

В банду педофилов пакистанского происхождения входили 32-летний Актар Догар и его 31-летний брат Анджум, 33-летний Бассам Каррар со своим 38-летним братом Мухаммедом, а также 27-летние Джамиль Камар, Ахмед Зишан и 32-летний Хусейн Асад. Все семеро извращенцев проживали в Оксфорде, известном на весь мир своими учеными.

Ахмед Зишан при зачтении вердикта отсутствовал. Его удалили из зала заседаний охранники, так как он ударил другого подсудимого.

По делу также проходил 25-летний Мухаммед Хусейн, обвинявшийся в трех случаях сексуального контакта с несовершеннолетней. Однако он был оправдан, так как не знал о том, что его партнерше не исполнилось 16 лет. Еще один подсудимый, который тоже был оправдан, сохранил анонимность.

Семи обвиненным в преступлениях фигурантам дела инкриминировали 43 эпизода. Жертвами насильников стали шесть девочек в возрасте от 11 до 15 лет, происходивших из неблагополучных семей и находившихся под присмотром органов опеки. Кроме того, преступники подыскивали себе жертв именно среди светлокожих девочек.

Злоумышленники не только сами насиловали и избивали потерпевших, но принуждали их к проституции и обращали в секс-рабство. Они перемещали жертв по территории страны, выполняя роль сутенеров, а чиновники опеки даже не знали об этом. Пострадавшие жаловались и в полицию, но там тоже не реагировали. Девочек насиловали не только в квартирах и пансионах, но также в парках и других общественных местах оксфордского предместья Коули.

Некоторые социальные работники знали, что девочки подвергаются сексуальным преступлениям, но ничего не предпринимали. Один из них впоследствии был уволен за проявленную халатность.

В конце 2010 года старший инспектор Следственного отдела полиции Саймон Мортон заподозрил неладное и стал собирать улики против членов банды. Он прослушивал их телефоны и постепенно смог изобличить сутенеров-педофилов.

Дополнительной проблемой для сыщика было то, что пострадавшие сначала тоже неохотно шли на контакт с властями. Педофилы убедили их в том, что чиновники опеки, их родные, а также полицейские им ничем не помогут. "Девочкам полностью промыли мозги", — сказал Саймон Мортон.

Однако потом их поведение изменилось. На суде все пострадавшие выступили со своими обличительными показаниями. По их словам, преступления совершались с 2004 по январь 2012 года.

Самая маленькая из потерпевших рассказала, что Мухаммед Каррар познакомился с ней вскоре после ее 11-летия. Девочка была вынуждена ухаживать за своими больными родителями, и поэтому особенно нуждалась в любви и внимании. Этим и воспользовался Каррар, соблазнивший ее.

Сначала Мухаммед ухаживал за девочкой, как за взрослой, и покупал ей духи. Но этот "медовый месяц", как выразилась сама потерпевшая, через несколько месяцев завершился изнасилованием. В тот день Мухаммед позвал "возлюбленную" в гости, повалил на диван и надругался над ней.

Впоследствии Мухаммед Каррар принудил ее вступать в сексуальные отношения с другими мужчинами, причем некоторые платили по 600 фунтов стерлингов (около тысячи долларов) за час секс-услуг. В течение пяти лет девочка подвергалась групповым многократным изнасилованиям, которые она описала как "сексуальные пытки". Ее также избивали, в том числе с использованием бейсбольной биты.

А однажды девочку изнасиловали прямо в собственном доме в присутствии ее глухих родителей-инвалидов. В некоторых случаях оба брата Каррара насиловали потерпевшую одновременно.

Когда в возрасте 12 лет девочка сообщила своему мучителю о беременности, тот пришел в ярость и потребовал, чтобы она впредь была "более ответственной". В итоге ей пришлось употребить две таблетки, аналогичные "экстази", а потом приехать в Ридинг. Там девочке сделали нелегальный аборт с помощью подручного инструмента в виде крюка.

Каррару явно нравилось доставлять боль своей секс-рабыне. Он прижигал ее тело раскаленным металлом, изобретая все более изощренные пытки, пишет газета The Daily Mail. Когда девочке было 12 лет, Мухаммед вытащил шпильку из ее волос, согнул ее в форме буквы "М", нагрел, а потом приложил металл к ягодице жертвы. Это клеймо символизировало его власть.

Следующие четыре года пострадавшая "ходила по рукам", а иногда ее принуждали участвовать в настоящих секс-оргиях, где девочке приходилось вступать в интимные отношения с 15 "важными гостями".

В 15-летнем возрасте пострадавшую поместили в приемную семью, и она уехала из Оксфорда. Но через два года Мухаммед нашел девочку и начал говорить, что стал другим. Потерпевшая тогда спросила, почему тот так жестоко с ней обошелся. Вопрос привел садиста в ярость, он вновь набросился на девочку и изнасиловал ее.

Сутенеры также "накачивали" жертв алкоголем и сильнодействующими наркотиками — крэком (разновидность кокаина) и героином. В итоге девочки стали наркоманками.

Аналогичные группировки уже выявлены в Рочдейле, Дерби и Телфорде. Там преступники азиатского происхождения тоже насиловали девочек европейской внешности. А общее число жертв, вероятно, превышает 50 человек.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100